Берега

У страсти губы-вкус зимы,
И взгляд холодно нежный,
И наряжаем чувства мы
В красивые одежды,

Вдоль красной линии мечты
Танцуют танец грёзы,
И понимаем-я и ты,
Что это наши слёзы,

И хоть тела наши близки,
И души в эйфории,
Мы,как два берега реки,
И рядом и чужие


Рецензии