Что, брат, жизнь на стойкость проверяет?

Что, брат, жизнь на стойкость проверяет?
А ты иди! Не бойся! Природа Мать - оберегает!
Там солнца свет ворвётся в душу перемен...
Знай, там ничего не требуется, взамен.

Не бойся страшных снов, не верь материи,
есть в жизни больше, чем сияние мечты...
Реальность - она и есть та плата за доверие,
а счастье - это чувство бесконечной высоты....

Полёт души - он тесен и безмерен,
его  почувствовать не каждому дано...
А ты, от Бога есть тот самый сын вселенной,
в твоих руках сейчас, и сила, и добро....

К чему тебе слова - они пустот течение,
а власть - для слабых повод для утех...
Почувствуй сердца жизни рук прикосновение..
В них ждут тебя удача, счастье и успех...


Рецензии
"А ты, от Бога есть тот самый сын вселенной,
в твоих руках сейчас, и сила, и добро...." -строки из твоего произведения так актуальны,Леночка! Радуй своим творчеством и дальше меня и всех твоих читателей. С теплом

Лена Визе   04.04.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка!!!!! С теплом,

Елена Арнст   06.02.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.