Без настроения

Без настроения теперь навсегда
И вечно серо-черное все вокруг.
Хочется уйти в никуда
И мир мне враг, но не друг.

Я бы раздала все насовсем,
Чтобы не было больше ничего.
Я не жду больше успех
И никогда, и отчего.

Все, сил больше нет
Устала рисовать улыбку.
Все зря, таков мой ответ
Я странная в жизни ошибка..

15.03.18г


Рецензии