Отовсюду 148

Всё человечество в мире - это одна неразделимая семья.

Как в окопах неверующих нет, так и в тюремной камере.

Надежда, которую даёт человеку Господь, не умирает никогда.

Переворот на Украине очень напоминает переворот в России в 1917 году. Все революции делаются по одному сценарию. Ложь, ложь и ещё ложь.

Праздность - это всегда пустая трата времени.


Рецензии