Мысли к Рождеству на год Свиньи

Подытожим время  всех эпох.
Выстроим  фантастиков
                "по росту" ...
И увидим –
       "ЧЕЛОВЕКО – БОГ"!
Всё ещё  живёт ...
         совсем не просто.
 
Всё ещё по "партиям" снуёт,
Ищет  поудобнее устройство...
Только в них
          всё больше узнаёт:
Множество причин
          для... недовольства.

Сторож - совесть  тяжести грехов.
В Библии, тактично,
                по заветам,
До седьмых,
        до наших потрохов,
Выведены  чудным
            Божьим Светом.

Не убий, и ближних
              возлюбив,
Не сквернись:
  ни жадностью,  ни злобой.
В зависти, себя не утопив,               
Станьте
       "Человеческой особой"...

Той, которой бы –
               доверил  Бог
Землю украшать,
               любуясь ею,
Лишь такому Он
              помочь бы мог.
Лишь к таким -
        теплом своим повеет.

ЛЕНИН убеждал уж
                век назад...
 "Без Творца
         возможно это ЧУДО…
 "Через  революционный ад,
 Кто пройдёт –
            они такими будут".

Братство, Равенство,
               Свобода!- не мечта
Будни будущего
             Человека Мира!!!
Без необходимости меча!
Без царей –
      со свойствами вампиров.

Время –доктор вылечило нас
Опытом и войн и революций.
Третьей мировой грозят сейчас:
От цунами цен и "эволюций".

И возможно, в этот год - "свиньи,"
Мессия от Бога явит пыл,
В час, когда его вдруг осенит-
Отряхнуть со всех буржуев пыль.

СНГ, очистив от грехов,
С думой - дружный возродить союз!
Нам возможен,  С Богом, переход
В рай людей - без долларовых уз.


Рецензии
Всё смешалось: свиньи, человеки...
Позабыли пращуров своих,
проживая в двадцать первом веке,
множим скорбь, танцуя для других...

Мир Миф   06.01.2019 02:25     Заявить о нарушении