***

Разбирайте ёлочки скорей:
На страничках будут красоваться.
Отмечайте праздник веселей,
Дед Мороз, снегурочка к вам мчатся.

Отошлите ёлочки друзьям,
Разделите праздник вместе с ними,
Сказочным порадуйтесь огням.
Станут вмиг мечты все достижимы!

Дед Мороз. Валерий.


Рецензии