С Новым 2019 годом!

Год Новый к нам спешит,
Готовит всем подарки
Желаний и надежд,
И веру в волшебство;

И выбрать предстоит
Насколько будет жарким
В душе огонь сердечный,
И целей ремесло;

Пусть будет только счастье
И крепкое здоровье,
Победой впереди
Успех события,

Добро пусть примет путь
Активного участия-
Волнения любви
И лёгкость бытия!

 Any Manua 31.12.2018 г


Рецензии