Без пяти..

Подходит к концу год,чуть чуть остается,
Когда новый год вместе с елкой ворвется,
Но только,что ждет нас никто ведь не знает,
С почетом ушедший мы год провожаем.

Нам будущий путь абсолютно неведом,
Но прошлое каждому стало победой,
Каким бы тот год уходящий бы ни был,
Хорошим,плохим,-но ты все-таки выжил.

Пытался,работал,к чему то стремился,
Терял,находил и чего то добился,
Смеялся и плакал,любил и грустил,
Кого то встречал,а кого то простил.

Минуты остались до нового года,
Давайте за прошлое выпьем немного,
Банален мой тост  и для всех ненавязчив,
-Спасибо тебе,старый год уходящий!

А там за завесой блестящих игрушек,
За боем курантов,салютов из пушек,
Под звоны бокалов хрустальных ,как прежде,
Встречать будем то,что зовется надеждой...


Рецензии