Мой брат

Ты был совсем другим...
Ты был таким весёлым...
Мой брат, кого любил?
Мой брат, за что ты помер?

Не знал, родной, седин...
Но знал утраты горе...
Любимым мной скорбим...
Любимым мной хоронен...

30.12.2018


Рецензии