Новый год уж на пороге

Праздник мчится к нам на санях!
Новый год уже в пути!
Главное, нам вместе с вами!
С пользой время провести!

Кто-то в поисках подарков,
Кто-то режет оливье,
Папа маме помогает -
Ест салаты на столе.

Кто-то ждет свой рейс на Бали,
Кто-то паспорт потерял,
Женщина вот-вот рожает..
Кто-то девушку  обнял!

Кто-то пишет цели на год,
Кто-то водит хоровод,
Кто-то едет на дежурство -
Весело начнётся год!
.
Кто-то в Индию уехал,
Кто-то очень одинок,
Кто-то печку топит в сенях,
Кто-то дал большой пинок!

Кто-то встретился с друзьями,
Кто-то жарит на углях,
Кто-то говорит едва ли,
Проводил уж второпях..

Бабушка платочек вяжет,
Дед в окно всем мило машет.
Кот забрался на трельяж,
Поправляет Макияж.

Съел Салата 200 грамм!
Пишет пост в свой Инстаграм!
Дядя Коля наш сосед -
ЗОЖник - он живет без бед!

Каждый занят важным делом!
Елка светится в огнях!
Я готовлю всем подарки!
Тройка мчится...Дед в санях!

«Моя ёлка!!! - Лучше нету!»
Я ей тихо говорю..
От души! На белом свете
ВСЕМ подарки подарю!


Рецензии