Вы слышали, хоть раз, как снег идет?

Вы слышали, хоть раз, как снег идет?
Как в землю падает живое семя?
Прислушайтесь, друзья - проходит год!
Прислушайтесь скорей - проходит время!

Спешите же, уже не время спать!
Успеть бы оторваться от покоя,
И в небо чистое глаза свои поднять,
И вдруг задуматься впервые: "Кто я?".


Рецензии
Спасибо. С праздником.

Пётр Безуглов   17.01.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.