Куда улетают птицы

Сделала сегодня фотографию , гуляя по  побережью . Грустная Философия жизни .

Куда улетают птицы
В свой перекрёстный полет
Стирая любимые лица
И времени быстрый ход
Зачем   улетают птицы
Без крика , в чужие края ,
Теряя желание вернуться
В места где искали себя .
За счастьем из дали в дали
По млечной дороги - путь
Туда улетают птицы
Откуда назад не свернуть .


Рецензии