Поздравление на Новый 2019 год!

С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!
СЧАСТЬЯ всем я Вам желаю!
Яркой радостной ЛЮБВИ!
ДОБРОТЫ и КРАСОТЫ!

Пусть внутри Вас СВЕТ живёт!
Пусть УДАЧА принесёт
Вам премного ВДОХНОВЕНЬЯ -
Творческого ОЗАРЕНЬЯ!

Пусть в ДУШЕ царит ПОКОЙ!
Пусть прильётся к Вам рекой
Краса РАДОСТИ! Живите
Вы в ЛЮБВИ, да и ЛЮБИТЕ!


Рецензии