В канун свинового года

Недавно, где-то в декабре,
Когда встречают новый год.
Я на работу шёл пешком.
Точней с работы, в общем вот.

Иду, а праздник на носу.
Я накануне говорил,
Что колбасы домой куплю,
Почти уже про то забыл.

Звоню жене и говорю,
Я в магазин за колбасой.
Она спросила: "ты дебил"?
Вчера ходили мы с тобой.

И тут я вспомнил,
Как веслом меня огрело по башке.
Ведь шёл я не за колбасой,
Купить коньяк хотел себе.

Любимая, ей говорю,
Тебе чего нибудь купить?
Она сказала, нету слов.
Хотел мне что-то подарить?

Может купить тебе коньяк,
А не каких-то там цветов?
Я чтобы встретить новый год,
По свински поступить готов!


Рецензии