Новый Год сейчас войдёт

Друзья, скорей войдите в светлый зал,
Где пышная ёлка сверкает величием.
Веселье,смех и радость правят бал.
Запрещается грустить.Скука- верх неприличия.

Скорей шампанским наполните бокалы.
Бой курантов так вдохновляет всех:
Найти в грядущем, что не успели в старом:
Покой души, любовь, достаток и успех.

Попросим же СВИНЬЮ - не надо свинства! *))
Нам нужен прочный мир на всей планете,
Пусть с неба нам будет свет таинственный,
Пусть будут счастливы мамы, папы и дети!

              *))  Поздравляю Вас, друзья, с Годом Тигра и прошу прощения,что
                предлагаю Вам стих, написанный в Год Свиньи. Смысл и желания
                остаются теми же. С Новым Годом!
                Друзья! Но и в 2023 г. все пожелания остаются актуальными. Может
                Кролик порадует нас и подарит мир на Земле.


Рецензии