Ведь я люблю тебя

Я встретила тебя,
        когда уже не ждала.
Как много тёплых слов
          я от тебя узнала.
Узнала: ты искал
       бродя по-белу свету.
Я счастлива - нашел,
          благодарю за это.

  Припев.

А где-то спутник
         выбрал ту планету,
Которую никто не знал
         мгновение до этого.
Забыв программу,
         что в него вложили.
Был красотой её пленён,
        которую не заложили.


Ты послан мне судьбой -
            мы на её орбите.
Мы счастливы вдвоём -
         находимся в зените.
Нам чистой завистью
            завидуют друзья.
Я счастлива с тобой,
          ведь я люблю тебя.

  Припев.

А в это время кто-то где-то
 с судьбою тоже встречи ждёт.
Она конечно непременно
       их обязательно сведёт.
По светлым лицам их узнаем,
      что счастье обрели они.
Как это много в жизни значит,
      что вы сегодня не одни.

  Припев.


Рецензии
Отличная любовная лирика, Влад.
Доброй Вам ночи!
С уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   12.02.2019 22:34     Заявить о нарушении