Желание под бой курантов

Не хочу приобретений,
Лишь бы не было потерь!
От свечей горящих тени,
Новый год стучится в дверь.

Попрошу под бой курантов,
Хоть желаний и не счесть,
Ни мехов, ни бриллиантов,
Сохранить мне всё, что есть.

30.12.2018


Рецензии