481- Новогодний подарок

    Всех, читающих этот стих, поздравляю с
    Новым годом! Желаю всем исполнения желаний!
             30.12.2018г.

На стене календарь все старей с каждым днем,
А зима все смелей и снега все белее.
Мы с тобой отмечаем все даты на нем,
Но, поверь, Новый год ожидать веселее.
Скоро елка- красавица в ярких огнях
Среди зала закружится с нами.
Конфетти, серпантин, как снежок в небесах-
Мы с тобою их ловим руками.
Мишура, огоньки и хлопушек хлопки,
Хороводы и песни, и маски у елки.
Дед Мороз и Снегурка, подарков мешки,
Смех и радость во всех уголках без умолку.
Этот праздник мы ждем целый год у стены,
Отмечая прошедшее отчерком.
В этот праздник все люди везде влюблены,
Заполняя открытки отличнейшим почерком.
Пишем мы поздравляя, желаем любя:
И родным , и знакомым, и дальним, и ближнему.
Я сейчас, милый друг, поздравляю тебя
И дарю календарь Новогодний по-прежнему.

Это стихотворение было написано, когда еще не было телефонов...


Рецензии