Терпеть ненавижу

Первый, второй - единый
Строй,
Строфы ровные, как мёртвого
Пульс.
Скатерть вашу стяну рукой - помнётся пусть.
Терпеть ненавижу и красить слова - сами справятся.
Хромая рифма, скачущий ритм.
Знаю - нравится.
Слово - топор,
Стих - тиф.
Фразу сложил - ломается.
Снял звуки с грифа,
вонзил в лист.
Слух твой на них натыкается.


Рецензии