слов кумиру

твоё сердце, как лёгкие,
умеет дышать,
поэтому и легко живёт,
любовью упиваясь,
качая в надрывном темпе алую,
в надежде догнать её убегающую спину
в разгаре самой зимы
на ветрах нашей одинокой одиночной
стылости,
кумир слов,
купи  зонтиков на меху
из смыслов ярких,
подари миру скопом,
я поцелую каждый,
теплом полный

18:39
30:12:2018


Рецензии