Белый танец

Вот и пришла зима, вся в кружевных летящих снегах,
Полная снежных чувств, снежных чудес и сказочных птах.

Я на неё смотрю и вижу: снег и только снег,
Падает снег всё ниже-ниже, вверх...
Кружатся в вальсе дни и ночи, и вместе с ними, между прочим,
Странное нежное снежное счастье всех.

Музыка льётся в такт предновогодних радостных дней
И с тишиной антракт в белых снежинках вьётся сильней.

Музыку слыша вижу- вижу: снег и только снег,
Падает снег всё ниже-ниже, вверх...
Кружатся в вальсе дни и ночи, и вместе с ними, между прочим,
Странное нежное снежное счастье всех.


Рецензии