Когда настанет новый год

Хочу с тобой встречать закаты.
И нежно за руку держать.
Мы разве в чём-то виноваты?
Коль от разлук хотим сбежать.

Ты от своей разлуки плачешь.
Я от своей хочу уйти.
Когда судьбу переиначишь.
Не позабудь ко мне прийти.

Свобода голову закружит.
И закружится кутерьма.
С тобой сейчас любовь не дружит.
Ты, это знаешь всё сама.

Забудь несчастие былое!
Поверь ,что сбудутся мечты.
Когда фата и аналое.
Избавят нас от суеты.

И поселится в доме нашем.
Добро, забота и уют.
Мы в новый год не станем старше.
Когда часы полночь пробьют.

Мы просто станем чуть мудрее.
А время не сбавляя ход.
Не потечёт для нас быстрее.
Когда настанет новый год.

    Павел Пучков (Беково) 30 12 18г


Рецензии