Обращение!

Привет и пока. Мы живем на минном поле. Каждый день новые воздействия на обычных людей. Мы живем лишь по шаблону какого-то дядьки, который решил, что так будет лучше для всех нас. На деле полная ***та, ибо все живут за счет обычного рабочего человека Новый человек станет лишь кормом для беспощадной системы. Посмотрите вокруг. Куда мы катимся? Для чего? Так было всегда у нас и видимо такая хуйня не прекратится никогда. Свобода слова давно имеет смысл обкусанного пряника, провонявшийся  потом нашей "Могучей" Родины. Каждый человек давно имеет право на расстрел, ибо за каждый промах с тебя снимут кожу и насадят на кол. Для кого это всё? Здесь невыносимо жить, запах стоит такой, словно мы застоялись. Сточная канава. Какой пример мы подаем для наших детей? Выживай и убивай? Доноси и крысь? Кажется, мы так уже лет 30 живём. Мы - жертвы, макеты для всеобщего расстрела. Наши мысли и слова давно опечатаны и перестали быть  частью достояния. Великие умы утекают как и сила, гордость за страну. Мы пережили многое, и многое нам предстоит пережить. Не опускайте руки, дорогой народ. Всё ещё может поменяться, главное, идти против системы и государственных пыток. Мы не дадим сделать из нас лужу, куда уже не один чиновник макнул свой хуй и закон. С Наступающим Новым Годом! Выживайте!


Рецензии