Шапка

-ты почему без шапки?
-у меня капюшон
-ты нужна мне здоровая
однажды сказал мне он.
-а за спиной что прячешь?
-нет. не покажу
-не покажешь. так скажешь
-за спиной я её держу
-и для чего сняла?
-чтобы ты взял и спросил.
он притянул к себе…
сильно. что было сил
-ты нужна нам здоровая
мне. в нашу семью
и нахлобучил шапку
-холод я не люблю.
-ну, а сейчас пошли…
-к тебе или ко мне?
-мы же так долго шли
в туманной полуночной мгле
нам с тобой надо согреться.
чай нас давно заждался
тёплое одеяло…
он ко мне так… прижался.
и через толщину
зимнего пуховика…
-…чай мой тебя согреет
девочка ты… моя


Рецензии