Холодно опять в городе пустом

Холодно опять в городе пустом
Смотреть в потолок, думать ни о чем.
Читать сообщения просроченной давности
В которых нет больше надобности.
Я отвыкла от этого общества
Проще жить одиночеством.
Я подарила себе надежду на счастье
Сама разорвала ее на части.
Я снова мечтала, строила планы,
А на душе тихо ныли старые раны.
Как раньше хорошо уже не будет
И пусть меня ни о чем не судят.
Я буду стремиться летать выше неба
Лететь высоко - где никто еще не был.
Я буду сильнее, я все смогу
Любые преграды стороной обойду.

11.02.18г.


Рецензии