Я даже не знаю...

Я даже не знаю, с какой стороны подойти,
Приблизиться к Вам, притереться,
И все излияния бедного сердца
Бессовестно так перед Вами раскрыть…

Я даже не знаю, с какого мне бока начать,
Сказать что-то глухо, бессвязно промямлить,
Сменить, словно лампу, сгоревшую память,
И все свои чувства вот так обнажить.

Я даже не знаю, откуда берутся слова,
Что режут язык мой и сердце калечат,
Подобно той скорой и пламенной встрече,
Когда Вы ушли, не оставив следов.

Я даже не знаю, зачем это все говорю,
Возможно, в меня что-то, вправду, вселилось…
А тело ещё до утра веселилось,
В безжалостном скрежете ржавых оков.


Рецензии