На Псалом 150

Хвалите Господа в Его священном храме
И славьте с радостью Создателя небес,
С любовию царящего над нами,
За столько сотворенных Им чудес!

Хвалите по могуществу и силе,
Возвысьте к Богу думы и сердца,
С мольбой Его хвалите на псалтири,
И славьте все величие Творца!

Хвалите мудрость Господа на струнах,
Звучаньем труб – Всевышнего чертог,
Хвалите песнью лир, тимпанов шумных,
И пойте, как велик и славен Бог!

Хвалите на кимвалах громогласных,
Того, Кто всем дыханье жизни дал;
И сонмы звезд полуночи прекрасных,
И солнца свет с любовью Он создал!


Рецензии
Аминь!
Слава Богу!

Светлана Бурштын Садкова   30.12.2018 22:55     Заявить о нарушении