Не возбуждай меня напрасно

Экспромт-шутка на романс Б. Булахова

«Не пробуждай воспоминанья,
Минувших дней, минувших дней.
Не возродишь былых желаний,
В душе моей в душе моей…»
                Н.Н. (с)

*      *       *

Не возбуждай меня напрасно,
Минувших дней нам не вернуть,
И кожа стала не атласной,
И до пупа отвисла грудь!

И у меня уже всё чаще, чаще,
Случается в постели сбой,
Кто ищёт тот, всегда обрящет, -
Но нам мне пора уж на покой.

Лишь молодыми в жизни счастье
«Вкушаем мы, вкушаем мы»,
Пора уже остыть от страсти
Прошли давно все дни весны! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2018


Рецензии