Весной тюльпаны заалеют

            ***
И есть надежда, все равно,
что мрак и бесы околеют,
опять тюльпаны заалеют,
а муть уляжется на дно.

            ***
Мы, брат, частицы. От природы.
Разумные ее куски.
Хранить бы небо,твердь и воды.
Не сжечь бы землю,старики.

            ***
И, среди разных,и не разных,
желаю жизни вам земной,
как радуга,- разнообразной.
И нежной, как цветы весной.


Рецензии