С 2019...

Вот и кончился год.
Прилетели метели.
Тридцать первое за окном декабря.
Ничего ты хорошего год и не сделал, ...
И плохого не ждали никто от тебя.

Вот и ёлка наряжена, ...
Тихо мерцают ...
Огоньки на гирляндах
Под музыку в такт.
Поздравленья не жду, ...
По ТВ надоели;
Без ума, - с новым счастьем ...
Будто старое забывать.

Новый год! Праздник! Праздник!
Только странный он, как рождество, ...
Начинается отсчёт, всё заново.
И родился кто-то там,
А кто уйдёт.
31.12.2018


Рецензии