Ты прошептал мне тихо

Ты прошептал мне тихо в темноте,
Что просто без меня не можешь.
Что в ежедневной вечной суете
Тебя печаль нисколечки не гложет.
Все потому, что есть любовь и я!
Тепло, улыбка, ласковое сердце.
Все просто, словно дважды два!
Друг другом мы смогли согреться!
И пусть бывает трудно иногда-
Насущных дел большая вереница,
Ты знай - с тобою рядом я всегда,
Ты - дивный сад, а я твоя жар-птица!


Рецензии
Хорошо Мариша!!! Берегите Любовь, она бесценна!

Татьяна Кузнецова 17   06.01.2019 09:04     Заявить о нарушении