Год парящего орла

Я год ПАРЯЩЕГО ОРЛА
Сегодня целый день встречаю,
Китайским символом с утра
Гостей своих всех угощаю...
С восточным символом,СОБАКА
Прощаюсь,может,навсегда...,
А если доживу...когда то,
Быть может,встречу год ЕЖА?
Не забывайте,мы СЛАВЯНЕ,
Должны свой символ почитать.
И я за то,чтоб РОССИЯНЕ
Могли с ним Новый год встречать!


Рецензии