Пусть Новый Год подарит сказку

Под ночными куполами
Когда взойдёт ярко звезда,
Хочу поднять бокал я с вами
За год уходящий, выпить до дна.

Пусть Новый Год подарит сказку,
Сбудутся волшебные мечты,
Чтобы глаза во всех сияли
От радости, покоя и любви.

Пусть ветерок уносит беды,
Закружит празднично в окно,
И в каждом доме чтоб у ёлки
Было весело, тепло.

Когда стрелки сойдутся в двенадцать,
Бой курантов пробьёт этот час,
Я хочу, в этот миг улыбнутся,
Пожелать только счастья для вас!


Рецензии