Да, молодость прошла

Да, молодость прошла, давно
Ну, в душе мы также молодые
И только взгляд со стороны
Дает понять, о, как мы изменились

Глаза блестят, да седина в висках
И дети, уже взрослые совсем,
А внуки, дергая за палец
Нас возвращают в детство,
Туда, где счастливы мы были, все!
                27.10.11


Рецензии