Новый Год

Уж на пороге  Новый Год,
Надеюсь: счастье он несёт.
Не будет горя и утрат
И каждый смертный будет рад,

Что он живёт, и будет жить,
О прошлом нечего тужить.
И в жизни будет всё окей.
Посланник дьявола злодей

Уйдёт из мира и во век
Его не встретит человек.
Успехи ждут наших детей,
Родных, коллег и всех друзей.

Удача в каждый дом войдёт,
С собою радость принесёт.
Наш ПРЕЗИДЕНТ готовит речь
И ярок свет электросвечь.

Мы ждём курантов звонкий бой
И вместе рядом муж со мной.
Всех поздравляем с Годом Новым,
Бокалы на столе готовы.

Звонок я слышу в домофон.
Так это ж он, конечно ОН.


Рецензии