Уходящий год...

Скажу, что я тебя благодарю,
И отпускаю в прошлое с любовью,
Тот Год-который искренне ценю,
За то, что мне на раны сыпал солью.

За то, что помогал мне стать мудрей,
Прощать всех тех-кто делал очень больно,
И все что ценно, делал ты ценней,
И я сейчас, хочу сказать довольно.

Довольно, ты уже почти ушёл ,
Часы, тебя ведут давно к закату,
Приёмник твой к воротам подошёл,
Он ждёт, когда уступишь место брату.

Ты точно не сумеешь поломать,
Все то-что я так бережно построил,
Могу лишь с благодарностью сказать,
Что все уроки я твои усвоил.

И в Новом, пусть неведомом году,
Я жизнь раскрашу в радужные краски,
Дорогой счастья медленно пойду,
Без страха, сожаления и опаски.


Рецензии