Прошлое

Усталость сбросить одним махом
И громко прокричать: "Забудь!"
Расправить крылья за спиною
И вновь идти в далёкий путь

Избавиться от наваждения
Оставить груз в душе другим
Забыть о бывших наслаждениях
И снова быть таким , как был


Рецензии