Новогоднее

Новый год все спутает вечно и разные чувства в нас разворошит.
Вот бы сказок волшебных, как в детстве, нам снова достать из кипящей души.
Только год от года грустней, я смотрю на людей, кружит наша планета,
Кто-то кроликов и голубей, я ж из шляпы своей достаю всегда лето.

Ты просто обними дорогих людей, чувствуешь тепло?
А числа вечно врут — праздники лишь в нас.
Пусть ночь длиннее дня, внутрь загляни — на душе светло,
И нам календари больше не указ.

А давай дурачиться вместе и счастливо праздновать каждый день жизнь,
Только за пустое, рутинное, скучное, грустное ты не держись.
Мы придумаем новых себя, бесконечно любя все земные дороги,
И пока сияют глаза, мы творим чудеса, значит снова мы — боги.

Так сколько тебе лет? — пляшет, веселясь, лето на снегу,
И наш взлетает смех и светлеет взгляд.
Пусть всё белым-бело. Слышишь? — это я по небу бегу,
Все видят снег, а ты — летний звездопад.


Рецензии