Я не Ахматова, не Есенин...

Я не Ахматова,не Есенин,
Не Цветаева и не Блок.
Я только иду по ступеням
И ищу свой сокрытый слог.

Я не Брюсов ,не Северянин,
Не бью я словами  в душу.
Я пытаюсь со дна,из дряни,
Выбраться скорее наружу.

Возможно рифмы мои просты.
И я не пишу так красиво о грусти,
Но черкая один за другим листы,
Я надеюсь,что боль наконец-то отпустит.


Рецензии