Говорят, всё придёт к одному...

Говорят, всё придёт к одному,
Но мне нравится эта дорога...
Я тебя не отдам никому,
Потому не суди меня строго!

Снова вечер, ты рядом со мной, -
Я в Раю! Быть не может иначе!
За тебя всегда стану горой,
Лишь с тобою смеюсь я и плачу.

Я растаю, как пламенный лёд
Когда утром проснёмся мы рядом...
В твоё сердце рекою течёт
Рождено что твоим тихим взглядом.

Пусть сгорим, но не порознь, пойми!
Не истлеем, и снегом не станем.
В мою гавань твои корабли
Так покорно и нежно так встали.


Ты прости мне смятенья души,
Лишь с тобою она не упала;
Ведь нет силы прекрасней Любви,-
С Ней под руку берёт Жизнь начало.

(С)30.12.2018


Рецензии