Пока Куранты бьют

Пока часы  двенадцать раз
Год досчитают миру,
Хочу поздравить - с Новым, Вас,
Все  жители  Стихиру!
Всё  лучшее - для  милых дам,
Взяв   чудеса  в  гаранты,
Пускай, что   пожелаю Вам,
Исполнят под  Куранты:
Цветов корзины Вам и  роз!
Для Вас поют все струны!
И пусть вовеки лет мороз
Не тронет лик Ваш юный.
И чтобы много лет подряд,
Держать легко и  просто,
Те «90»-«60» .
И взгляд на … «90»…
Любовь, пускай, зовет в стога…
Зов будет чист  и вечен,
Ответный, юный. А юга
Пусть золотят Вам плечи.
Вам звезд в ладонь. И радуг сень.
И к счастью перемены.
Пусть  сил хватает целый день
Носить те лабутены.
Пусть доля меряет для Вас
По- крупному, по блату:
И жемчуг, и фортуны час,
И чистых вод караты.
Но, если губки сжались в: «Ах»,
Мы не такие штучки!
Пусть воспевают Вас в стихах,
И пусть целуют ручки!
Наш  сильный пол, желаю Вам:
Чтоб сил везде  Вам стало.
Чтобы  у Вас и Вас ,для дам,
Всегда на всё хватало.
И пусть веселье в этот час
Вокруг   рекою льется.
Ведь каждый Новый год - лишь раз.
И больше не вернется…


Рецензии
Дорогая, Наталка! Замечательное пожелание. А уж для дам, особенно. Сегодня прочитала массу прекрасных новогодних пожеланий, у Вашего свой шарм.
Пусть для Вас они все тоже сбудутся. Счастья и всего самого прекрасного!
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   30.12.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Мира Вам, достатка, любви и добрых людей на жизненном пути.С наилучшими пожеланиями.Н.

Наталка Белая   02.01.2019 17:32   Заявить о нарушении