Картина Страна волшебства

Последний луч света,заката пора
Написана маслом  « Страна волшебства «
Ученый котище в дозоре стоит
Он стражник на дубе его  сателлит
Сюда на лужайку,где дуб великан
Приходит кормиться огромный кабан
И ждет разрешения большого кота
Ведь жёлуди это не просто еда
Из них приготовят волшебный настой
Чтоб сила была,а усталости ноль
Здесь царствуют гномы, танцуют,поют
Под звуки свирели концерт выдают
Луна освещает тот сказочный мир
И прячется в чаще дух леса – Сатир
Цветочная фея порхает,кружит
Она стрекозою над лесом парит
Здесь Мерлин колдует,тумана стена
Воздушные замки растут в небеса
Дыхание ветра,сгущается мгла
Шумит разнотравье на все голоса
Озёрные нимфы стоят у воды
В глазах отражение блестящей Луны
Мой гном очарован,кипящая страсть
Попал прямо в сети любовная связь
Страна вечный праздник,как розовый сон
Любовь правит балом,да вальс Мендельсон
Картина приятна – живая вода
И радует сердце и на душе весна.
                25.12.2018г.          


Рецензии