С Новым годом, друзья!

Доброго времени суток!

Вот и наступает долгожданный праздник и я дарю этот стих всем своим друзьям! Тем, кто появился в моей жизни недавно, тем, кто со мной очень давно, всем своим родным и близким!

Спасибо Вам, что вы у меня есть! Спасибо за ту поддержку, тепло и доверие! Мне очень приятно!

Приятного Вам прочтения!

С Новым годом, друзья!

Друзья мои, всех с Новым годом!
Вот и пришёл он в каждый дом.
Нам путь открыл ко всем красотам,
От счастья дверь открой ключом!

Пускай во всём сулит удача,
Здоровья, света и тепла.
Пусть больше денег даст впридачу
И чтоб любовь в сердцах жила.

Венец безбрачья вмиг растает,
Пускай влюблённых свяжет брак.
Семья растёт и процветает
И ощутит всю сладость благ.

А тем, кто в браке - пусть и дальше -
Мужьям и жёнам нёс успех.
И не было в их чувствах фальши,
Звучал почаще детский смех.

Пусть будет Новый год прекрасным,
Пускай везенье ждёт в делах!
Сияет мир весь в ярких красках,
Горит огонь в твоих глазах!

С НОВЫМ ГОДОМ!

© Айдар Халимов


Рецензии