С наступающим 2019 годом!

Отступил мороз холодный,
Солнце выглянуло вдруг,
Праздник мчится всенародный,
Новогодний лучший друг!

Здравствуй, год Свиньи китайский,
И славянский год Орла!
Праздник мартовско-февральский
Мы отметим на Ура!

В декабре, январской ночью
Пожелаем всем добра!
Здравы будем, знаю точно,
И гуляем до утра!

***

Сказка мчится, сказка скачет,
Ждём китайский Год Свиньи!
Счастье, радость и удача
В дом приходят, как свои!
Как любимые, родные,
Обнимают крепко нас!
Всю неделю, выходные,
В добрый путь и добрый час!
На руках носите Веру,
Приглашайте в дом Любовь,
И во всём познайте меру,
К вам придёт Надежда вновь!
Улыбайтесь и шутите,
Вспомните свой детский смех,
Крылья вырастут – летите,
Разделите свой успех!
Подарите близким радость,
Сказку, нежность, волшебство!
Вместе быть – святая благость!
Перед дружбой гибнет зло!
Обнимите тех, кто рядом,
Свет почувствуйте души!
С новым годом! С новым гадом!
Озорные малыши!


Рецензии