Когда нибудь ты всё поймёшь

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
И осень выльет неба слёзы,
Земля впитает тёплый дождь,
Жизнь превращая мою в розы,

И ты сорвёшь их  грустным днём,
Поставишь в склеенную вазу,
Расскажешь что-то о своём,
Найдя бессмысленные фразы,

Которым места нет нигде,
Они давно сгорели в прошлом,
Поверив сказочной тебе,
Я был тобою ловко брошен

Туда, где ты меня не ждёшь,
О, жизнь - любви метаморфоза,
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Когда-нибудь прольёшь ты слёзы...


Рецензии