Прекрасен Новый мир, в котором...

Прекрасен Новый мир, в котором
Всё – Мы, но всех превыше в нём!
И если даль окинуть взором –
Пустынней места не найдём!

Река о брег шумит волнами,
И облака плывут вдали,
Песок и камни под ногами,
Спокойно и легко в груди.

Здесь многое иным предстало
И мудростью открылась новой.
Отрадно мне, что от начала 
Идём нехоженой дорогой.

 Декабрь 2018


Рецензии