Две или три минуты...

В мирке, суетой объятом,
жила, как в лесу, меж сосен.
Я в спешке столкнулась взглядом
с мужчиной, спешащим в осень.
В глазах прочитала радость:
надежды сквозь душу светят!
Вот в этом такая сладость-
когда тебя вдруг заметят!
Мечтания- просто сила
среди ощущений грешных.
Я б утром тебя будила
своим поцелуем нежным.
Прошли бы жару и вьюгу!
И дочь родили, и сына.
Смотрели в глаза друг другу.
Вот так, как сейчас- призывно!
Открыто и даже властно
ты взглядом скользнул по коже.
Мне стало до дрожи ясно,
что наши мечты похожи.
Дошел до угла, свернул ты.
Взмахнула рукой- прощалась...
За две или три минуты
еще одна жизнь промчалась...


Рецензии