Ищем счастье

Взлетев над грешною землёй,
Очистив мысли от сомнений,
Наполним душу новизной
Непревзойдённых мановений.

Иные чувства обретя -
Год на эмоции не беден -
Всё ж, отпуская от себя
Его, летим в подвластном небе.

Стальная птица - наш ковчег.
Мы - пилигримы, ищем счастье.
Пусть кто-то в жизни половчей,
А мы безумные отчасти.

И снова в небо, снова в путь -
Сквозь турбулентность, в темень ночи.
Рвём паутину бренных пут.
Кто помешать уполномочен?

  (рейс Бишкеке - Сургут) 29.12.2018 г.


Рецензии