***

Давайте без банальных фраз.
Любви, удачи, с новым годом...
Пускай в душе у всех у нас-
Весь год хорошая погода.

Давайте каждый миг ловить
И каждым часом наслаждаться,
Не многие умеют жить,
Но нужно очень постараться.

Не замечать пустых обид,
Добрее быть к родным и близким,
Так просто  это - жизнь любить
И зажигать друг в друге искры!

Тогда не только в новый год,
Но и в другие дни и будни,
Гореть как елки огоньки
Сердца людей любовью будут!


Рецензии