435. Тревожится сердце с утра

Тревожится сердце с утра.
Весь день в суете новогодней.
Тебе появиться пора –
Не буду о грустном сегодня.

И, кажется ёлка в тепле
Морозным наполнена хрустом,
От этого сердцу светлей,
И я позабуду о грустном.

Твою телеграмму порву,
На вечер тебя позабуду.
И, знаешь, я вновь оживу,
Не буду о грустном… Не буду!

Фото из интернета


Рецензии